Olio Extra Vergine di Oliva, Olive Biologiche 100 % italiane.
Chianti Classico D.O.P. Selezione delle varietà Leccino, Frantoio, Moraiolo e Correggiolo
L’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico è ottenuto dopo un’attenta e rigorosa selezione delle migliori olive delle varietà Leccino, Frantoio, Moraiolo e Correggiolo, raccolte al giusto grado di maturazione e frante a freddo entro 3 ore dalla raccolta, per mantenere inalterati gli elevati valori in polifenoli e tocoferoli che caratterizzano queste varietà. La frangitura immediata, con macchine ad alta tecnologia, assicura il mantenimento di profumi e sapori.
La bassa acidità e il gusto poco amaro lo rendono delicato e particolarmente adatto ai più piccoli. La Denominazione d'Origine Protetta Chianti Classico, oltre ad essere sinonimo d'eccellenza, definisce specifiche aree e modalità produttive, indicando tutti i comuni della provincia di Siena e Firenze nei quali si può produrre questa tipologia di olio.
La tiratura limitata, garantisce un prodotto di altissima qualità dalle caratteristiche uniche.